Entradas Frías

Cebiche Kintaro

(Pescado o mixto) Cebiche al estilo Kintaro, acompañado de tempura de langostinos y camote.


Maguro Tataki

(7 cortes) Atún sellado, salsa picante de ajos, cebolla china, cebolla roja y salsa ponzu [salsa de soya, mirín (vino dulce de arroz) y hondashi (concentrado de bonito)].


Maguro Carpaccio

Cortes finos de atún, con salsa Kaizen (salsa de soya, mirín (vino dulce de arroz), hondashi (concentrado de bonito), aceite de ajonjolí) y gari (jenjibre encurtido).


Zarusomen

Fideos de trigo acompañado con salsa somen [salsa de soya, hondashi (concentrado de bonito)], tiras de algas nori, jejibre rallado y cebolla china.


Tiradito Nikkei

Cortes de atún en salsa ponzu [salsa de soya, sake (licor de arroz) y hondashi (concentrado de bonito)], aceite de ajonjolí caliente acompañado de lechuga y cebolla china.


Chita Tataki Tiradito

Cortes de chita sellada con salsa ponzu [salsa de soya, sake (licor de arroz) y hondashi (concentrado de bonito)], crema de rocoto y calamares crocantes.


Kamaboko

(8 cortes) Pastel de pasta de pescado cocido al vapor.


Hotate Moritsuke

(7 unidades) Pescados y mariscos marinados en limón acompañado de calamares crocantes, tempura de langostino y camote.


Tako Tiradito

(7 cortes) Cortes de pulpo con salsa Ponzu [salsa de soya, sake (licor de arroz) y hondashi (concentrado de bonito)], acompañado de tempura de camote.



Entradas Calientes

Gyoza

Pasta de arroz relleno de langostinos, carne de cerdo, col, cebolla china, acompañado de salsa guoza [salsa de soya, mirin (vino dulce de arroz) y togarashi (ajíes y especias en polvo)].


Ebi Hot

Langostinos a la plancha aderazados con una salsa especial de aji panca y salsa picante de ajos.


Tempura Moriawase

Variedad de verduras, pescados y langostinos arrebozados, acompañados de salsa tensuyu [salsa de soya, hondashi (concentrado de bonito), nabo y jenjibre rallado].


Ebi Tempura

Langostinos arrebozados en masa tempura acompañados por salsa tensuyu [salsa de soya, hondashi (concentrado de bonito), nabo y jenjibre rallado].


Ebi Furai

Langostinos empanizados en panko (miga de pan japonés) acompañados con salsa tonkatsu (salsa de soya, salsa de tomate, salsa inglesa).


Sakana Tempura

Pescado arrebozado en masa tempura acompañados por salsa tensuyu [salsa de soya, hondashi (concentrado de bonito), nabo, jenjibre rallado].


Yasai Tempura

Verduras arrebozadas en masa tempura acompañados con salsa Tensuyu [salsa de soya, hondashi (concentrado de bonito), nabo y jenjibre rallado].


Chicken Karaague

Trozos de filete de pierna de pollo arrebozados acompañados con salsa tártara y mostaza picante.


Agedashi Tofu

Queso de soya frito con salsa de soya jenjibre rallado, cebolla china y katsuobushi (láminas de bonito rallado).


Yakitori

(3 unidades) Brochetas de filete de pierna de pollo y verduras en salsa teriyaki (salsa de soya, azúcar y jenjibre).


Sazae Shoyu

Caracoles de mar preparados en salsa de soya y especias.


Tori Maki Furai

Enrollado de pescado de pollo empanizado en panko (miga de pan japonés) y relleno de verduras, acompañados de salsa tonkatsu (salsa de soya, salsa de tomate, salsa inglesa) y salsa tártara.


Yasaitame

Verduras salteadas en salsa de soya.



Ensaladas

Salmon Caribbean Salad

Salmón,brócoli, champiñones y espárragos grillados, palta y melón en salsa de maracuyá (maracuyá, mayonesa, aceite de ajonjolí).


Ika Wakame Salad

Cortes de calamar, algas wakame, pepinillo kiuri, salsa de soya y aceite de ajonjolí.


Ika Kaisen Salad

Calamar, langostinos, lechuga, brócoli y tomates en salsa Kaizaen [salsa de soya, mirín (vino dulce de arroz), hondashi (concenrado de bonito) y aceite de ajonjolí].


Harusame Salad

Harusame (fideos de arroz), pepinillo kiuri, jejibre, salsa de soya y mirin (vino dulce de arroz).


Chicken Salad

Trozos de pollo, brócili, espárragos y champiñones flambeados, lechuga y tofu (queso de soya) en salsa Kintaro [mayonesa, ajonjolí, hondashi (concentrado de bonito) y zumo de naranja].



Arroz

Arroz Fusión

Arroz ahumado al Wok con pecanas, holantao y shiitake.


Gohan

Porción de arroz blanco sin sal.


Yakimeshi Mix

Arroz frito con pollo, res, mariscos, pescado y verduras.



Ramen / Udón

Miso Ramen

Caldo de miso (pasta de soya) con salsa de soya, fideos ramen de la casa, panceta de cerdo, huevo, brotes de bambú, cebolla china, algas wakame, kamaboko (pastel de pasta de pescado al vapor) y verduras salteadas.


Chashu Ramen

Caldo de panceta de cerdo con salsa de soya, fideos ramen de la casa, panceta de cerdo, huevo, brotes de bambú, cebolla china, algas wakame, kamaboko (pastel de pasta de pescado al vapor) y verduras salteadas.


Chicken Ramen

Caldo de pollo con salsa de soya, fideos ramen de la casa, pollo salteado, huevo, brotes de bambú, cebolla china, algas wakame, kamaboko (pastel de pasta de pescado al vapor) y verduras salteadas.


Chicken Kare Ramen

(Picante) Caldo de pollo con salsa de curry, fideos ramen de la casa, trozos de pollo, huevo, espárragos, champiñones y kamaboko (pastel de pasta de pescado al vapor).


Seafood Ramen

(Picante) Caldo de bonito con salsa de soya, fideos ramen de la casa, mariscos y verduras salteadas con un toque de picante, brotes de bambú, cebolla china y algas wakame.


Chicken Kare Udón

Picante) Caldo de pollo con salsa de curry, fideos udón de la casa, trozos de pollo, huevo, espárragos, champiñones y kamaboko (pastel de pasta de pescado al vapor).



Sopas

Misoshiru

Caldo de miso (pasta de soya), con tofu (queso de soya), cebolla china y algas wakame.



Pescados y Mariscos

Chita Sakamushi

Chita al vapor con verduras, hongos shiitake y tofu (queso de soya) en salsa de soya.


Kintaro Batayaki

Crocantes trozos de pescado y mariscos a la plancha en salsa de mantequilla y ajos.


Kaisei Grill

Filete de pescado a la plancha cubierto de mariscos salteados en salsa de soya y verduras.


Ebi Donburi

Tempura de langostinos (5) con salsa tensuyu (salsa de soya, nabo, jenjibre rallado y hondashi (concentrado de bonito); servido sobre arroz (gohan) y sopa misoshiru.


Anago Donburi

Filete de anguila a la brasa en salsa teriyaki (salsa de soya, jenjibre y azúcar); servido sobre arroz (gohan) y sopa misoshiru.


Maguro Misoyaki

Atún sellado acompañado de ensalada de algas wakame y pepinillo kiuri en salsa de miso (pasta de soya).


Shake Teriyaki

Filete de salmón en salsa teriyaki (salsa de soya, jenjibre y azúcar).


Sakana Furai

Filetes de pescado blanco empanizados en panko (miga de pan japonés), ensalada de col acompañados de salsa tártara.


Sakana Yaki Udón

Crocantes trozos de pescado con mariscos y verduras salteadas con fideos udón.


Sakana Kimuchi

(Picante) Filete de pescado salteado con kimuchi (encurtido de col picante) y salsa picante de ajos.


Sakana Ankake

Crocantes trozos de chita, langostinos, hongos shiitake y verduras salteadas.


Pejesapo Sakamushi

Pejesapo al vapor con verduras, hongos shiitake y tofu (queso de soya) en salsa de soya.



Pollo

Chicken Katsu Kare

Filete de pierna de pollo empanizado en panko (miga de pan japonés), papa, zanahoria y champiñones en salsa curry con arroz (gohan).


Chicken Katsu

Filete de pierna de pollo empanizado en panko (miga de pan japonés) y ensalada de col; acompañado de salsa Tonkatsu (salsa de soya, salsa de tomate y salsa inglesa).


Chicken Katsu Donburi

Filete de pierna de pollo empanizado en panko (miga de pan japonés) cubierto con una suave salsa a base de salsa de soya, cebolla y huevo; servido sobre arroz (gohan) y sopa misoshiru.


Chicken Kare Rice

Guiso de filete de pierna de pollo, papa, zanahoria y champiñones en salsa curry y arroz (gohan).


Chicken Kare

Guiso de pierna de pollo, papa, zanahoria y champiñones en salsa curry.


Chicken Ankake

Crocantes trozos de filete de pierna de pollo, langostinos salteados en salsa de soya y verduras.


Chicken Misoyaki

Filete de pierna de pollo a la plancha acompañado de saltado de pak choy y trozos de naranja en salsa de miso (pasta de soya).


Chicken Shogayaki

Filete de pierna de pollo y cebollas salteadas en salsa de jenjibre.


Chicken Teriyaki

Filete de pierna de pollo a la plancha en salsa teriyaki (salsa de soya, jenjibre y azúcar).


Chicken Yaki Udón

Trozos de filete de pierna de pollo y verduras salteadas con fideos Udón en salsa tonkatsu (salsa de soya, salsa de tomate y salsa inglesa).


Chicken Yasaitame

Trozos de filete de pierna de pollo salteadas con verduras en salsa de soya.



Res

Sukiyaki

Finos cortes de bife Angus, cebolla blanca, tofu (queso de soya), hongos shiitake, cebolla china y harusame (fideos de arroz) servido en caldo caliente a base de soya; acompañado de arroz (gohan) (2) y huevo (2).


Sukiyaki Donburi

Finos cortes de bife Angus, cebolla blanca, cebolla china, harusame (fideos de arroz), con suave salsa de soya; servido sobre arroz (gohan), huevo y sopa misoshiru.


Prime Beef Steak

Bife angosto de res (200 gr) grillado con salsa de mirin (vino dulce de arroz); acompañado de tempura de verduras, champiñones salteados y ajo crocante.


Kinoko Beef

Bife angosto de res (200 gr) grillado acompañado de verduras salteadas; con salsa de hongos shiitake y salsa de soya.


Beef Katsu

Bife angosto de res (200 gr) empanizado en panko (miga de pan japonés) y ensalada de col, acompañada de salsa tonkatsu (salsa de soya, salsa de tomate y salsa inglesa).


Beef Katsu Kare

Bife angosto de res (200 gr) empanizado en panko (miga de pan japonés), papa, zanahoria y champiñones en salsa curry con arroz (gohan).


Niku Kare Rice

Guiso de lomo fino de res (200 gr), papa, zanahoria y champiñones en salsa curry con arroz (gohan).


Niku Yaki Udón

Trozos de lomo fino de res (200 gr) salteado con fideos udón y verduras.


Niku Yasaitame

Trozos de lomo fino de res (200 gr) salteado con verduras en salsa de soya.



Cerdo

Tonkatsu

Chuleta de cerdo empanizado en panko, (miga de pan japonés) y ensalada de col; acompañado de salsa Tonkatsu (salsa de soya, salsa de tomate y salsa inglesa).


Tonkatsu Donburi

Chuleta de cerdo empanizado en panko (miga de pan japonés) cubierto con una suave salsa a base de salsa de soya, cebolla y huevo; servido sobre arroz (gohan) y sopa misoshiru.


Tonkatsu Kare

Chuleta de cerdo empanizado en panko, (miga de pan japonés) papa, zanahoria y champiñones en salsa curry con arroz (gohan).


Pork Shogayaki

Finos cortes de panceta de cerdo y cebolla salteadas en salsa de jenjibre.


Pork Kimuchi

(Picante) Finos cortes de panceta de cerdo, salteada con kimuchi(encurtido de col picante) y salsa picante de ajos.


Pork Kakuni

Panceta de cerdo en salsa de soya y jenjibre; acompañado de espinacas salteadas.



Platos Especiales

Lomo Fino Saltado

Trozos de lomo fino de res (200 gr) cebolla y tomate salteados; acompañado de papas amarillas fritas y arroz (gohan).


Chupe Kintaro

De camarones, langostino o pescado acompañado de tempura de langostino.


Lomo Fino Apanado

Lomo fino de res (200 gr) apanado; acompañado de papas amarillas fritas.


Cochinillo Confitado

Cochinillo crujiente, acompañado de puré de papa cantón y lychee acaramelado.



Teishoku

Teishoku Kids

· Chicken katsu. · Papas amarillas fritas. · Arroz (gohan) con furikake. · Sopa misoshiru. · Ensalada de frutas. · Jugo de fruta.


Tempura Teishoku

· 5 unidades de ebi tempura. · 4 unidades de sushi. · Sopa misoshiru. · Ocha (té verde)


Chicken Katsu Teishoku

· Chicken katsu. · Harusame salad. · Arroz (gohan). · Sopa misoshiru. · Ocha (té verde).


Yasaitame Teishoku

· Yasaitame de res. · 3 cortes de sashimi. · Arroz (gohan). · Sopa misoshiru. · Ocha (té verde).


Ramen Teishoku

· Chashu ramen. · Porcíon de gyoza. · Chicken yakimeshi (arroz frito con pollo y verduras) · Ocha (té verde).



Guarniciones y Otros

Yakishimo

Porción de piel de salmón crocante.


Salsa Kare

Porción de salsa curry con papa, zanahoria y champiñones.



Sashimi


Nigiri Sushi

Katsuo (Bonito)

Bolita de arroz de sushi cubierta de bonito. (2 unidades)


Sake (Salmón)

Bolita de arroz de sushi cubierta de salmón. (2 unidades).


Maguro (Atún)

Bolita de arroz de sushi cubierta de atún. (2 unidades).


Ohyou

Bolita de arroz de sushi cubierta de mero. (2 unidades)


Tai (Chita)

Bolita de arroz de sushi cubierta de pescado. (2 unidades)


Hamachi (Buri)

Bolita de arroz de sushi cubierta de hamachi. (2 unidades)


Tako (Pulpo)

Bolita de arroz de sushi cubierta de pulpo. (2 unidades)


Ika (Calamar)

Bolita de arroz de sushi cubierta de calamar. (2 unidades)


Ebi (Langostino)

Bolita de arroz de sushi cubierta de langostinos. (2 unidades)



Gunkan Sushi

Gunkan Maguro

(Picante) Atún, salsa picante de ajos, cebolla china, zumo de limón, togarashi (ajíes y especias en polvo), mayonesa y jenjibre rallado.


Gunkan Sake

(Picante) Salmón, salsa picante de ajos, mayonesa, jenjibre, cebolla china zumo de limón y togarashi (ajíes y especias en polvo).


Gunkan Sazae

Caracoles de mar en salsa de soya y especias.


Gunkan Ebi

(Picante) Langostinos, salsa picante de ajos, mayonesa, jenjibre, cebolla chinazumo de limón y togarashi (ajíes y especias en polvo).


Gunkan Hotate

Picante) Conchas de abanico, salsa picante de ajos, zumo de limón, mayonesa y togarashi (ajíes y especias en polvo).


Gunkan Hotate Batayaki

Conchas de abanico salteadas en mantequillla y ajos, togarashi (ajíes y especias en polvo).



Temaki

Tempura Temaki

Cono relleno de tempura de langostino, pulpa de cangrejo, y palta. Tempura de langostino, pulpa de cangrejo, palta y ajonjolí.


California Temaki

Cono de algas nori y arroz de sushi. Langostino, pepinillo kiuri, salmón y ajonjolí.


Ebi Furai Temaki

Cono de algas nori y arroz de sushi. Langostino empanizado, pulpa de cangrejo, palta y ajonjolí.


Spice Temaki

(Picante) Cono de algas nori y arroz de sushi. Atún, palta, mayonesa, salsa picante de ajos y zumo de limón.


Temaki Especial

Cono de algas nori y arroz de sushi. 4 ingredientes a escoger.



Hosomaki

Sake Maki

Rollo delgado de arroz de sushi envuelto en lámina de algas nori. Relleno de Salmón.


Tekka Maki

Rollo delgado de arroz de sushi envuelto en lámina de algas nori. Relleno de Atún.


Kappa Maki

Rollo delgado de arroz de sushi envuelto en lámina de algas nori. Relleno de pepinillo Kiuri.



Chirashi Sushi

Chirashi Sushi

12 cortes finos de pescados y mariscos variados; servidos sobre arroz de sushi.



Maki Sushi / Rolls

Bambu Roll

(sin arroz) Salmón y pulpa de cangrejo, envuelto en lámina de algas nori y pescado blanco; empanizado en panko (miga de pan japonés) y salsa bambú (crema de leche, ajo y queso crema).


Acebichado

Acebichado Roll

Relleno de langostino empanizado, lámina de algas nori, queso crema y palta; cubierta de cortes de pescado blanco, togarashi (ajíes y especias en polvo) en salsa acebichada y calamares crocantes.


California Roll

California Roll

Relleno de salmón, langostino cocido, pepinillo kiuri y palta, envuelto en lámina de algas nori.


Chifa Maki

Chifa Maki

Relleno de pollo salteado, frejolito chino y holantao; envuelto en lámina de algas nori; cubierta de pasta de wantán y salsa de tamarindo.


California Anago Roll

Relleno de salmón, langostino cocido, palta, lámina de algas nori y pepinillos kiuri; cubierta de filetes de anguila y salsa tare (salsa dulce de anguila).


Crispy Roll

Relleno de pulpa de cangrejo, lámina de algas nori, langostino empanizado; cubierta crocante de panko (miga de pan japonés).


Ebi Furai Maki

Relleno de langostino empanizado, palta, pulpa de cangrejo y lámina de algas nori; cubierto de semillas de ajonjolí.


Ebi Tempura Maki

Relleno de langostino arrebozado, lámina de algas nori, palta y pulpa de cangrejo; cubierta de semillas de ajonjolí.


Ebi Ponzu Maki

(Picante) Relleno de langostino empanizado, pulpa de cangrejo, lámina de algas nori y palta; cubierta de pescado sellado en salsa Nikkei (salsa picante de ajos, ají limo, apio).


Gold Dragon Roll

Relleno de salmón, langostino cocido, palta, pepinillo kiuri, lámina de algas nori, queso crema; cubierta de salmón y láminas de bonito rallado.


Harusame Maki

Harusame Maki

Relleno de salmón empanizado, pulpa de cangrejo, queso crema, lámina de algas nori, palta y salsa picante de ajos; cubierta de harusame frito.


Hotate Ika Roll

Hotate Ika Maki

Relleno de conchas de abanico a la mantequilla y ajos, lámina de algas nori y palta; cubierta de calamares crocantes.


Ika Teppan Maki

Relleno de langostino empanizado, lámina de algas nori pulpa de cangrejo y palta; cubierta de calamar gratinado en salsa parrillera criolla.


Ika Batayaki Maki

Relleno de langostino empanizado, pulpa de cangrejo, lámina de algas nori y palta; cubierta de calamar gratinado en mantequilla y ajos.


Kani Kani Maki

Relleno de pulpa de cangrejo, langostino empanizado, lámina de algas nori y palta; cubierta de pulpa de cangrejo gratinada con poro frito.


Kani Teppan Maki

Relleno de pulpa de cangrejo, lámina de algas nori, langostino empanizado y palta; cubierta de pulpa de cangrejo flambeado y gratinado con crema de rocoto y ajonjolí.


Kintaro Roll

Relleno de salmón empanizado, lámina de algas nori, pulpa de cangrejo y palta; cubierta de salmón y hojuelas de piel de salmón.


Lima Roll

Relleno de atún, lámina de algas nori y palta; cubierta de atún, zumo de limón, salsa picante de ajos, jenjibre y cebolla china.


Masu Kani Maki

Relleno de trucha ahumada, pulpa de cangrejo, queso crema, lámina de algas nori, y tempura de langostino; cubierta de palta y láminas de bonito rallado.


Ninniku Maki

Relleno de langostino empanizado, pulpa de cangrejo, lámina de algas nori y palta; cubierta de lomo de res gratinado y salsa chimichurri.


Parmesano Roll

Parmesano Roll

Relleno de langostino empanizado, pulpa de cangrejo, lámina de algas nori y palta; cubierta de conchas de abanico en salsa de parmesano flambeado, orégano y zumo de limón.


Philadelphia Furai Maki

Relleno de salmón, queso crema, lámina de algas nori y palta; empanizado en panko (migas de pan japonés).


Sake Teppan Maki

Relleno de salmón, piel de salmón a la parrilla, lámina de algas nori y pulpa de cangrejo; cubierto con huevas de salmón y ajonjolí.


Spice Roll

Spice Roll

(Picante) Relleno de atún, pepinillo kiuri, lámina de algas nori y palta; cubierta de langostino cocido y togarashi (ajíes y especias en polvo) en salsa nikkei (salsa picante de ajos, ají limo, apio).


Summer Roll

Relleno de pulpa de cangrejo, langostino empanizado, lámina de algas nori; cubierta de palta, ajonjolí y salsa tare (salsa dulce de anguila).


Tako Maki

Tako Maki

Relleno de pulpa de cangrejo, langostino empanizado, lámina de algas nori y palta; cubierta de cortes de pulpo en salsa nikkei (salsa picante de ajos, ají limo, apio).


Tako Kare Roll

Relleno de langostino empanizado, pulpa de cangrejo, lámina de algas nori y palta; cubierta de cortes de pulpo en salsa curry gratinada.


Tazuna Maki

Relleno de salmón, langostino cocido, lámina de algas nori, palta y pepinillos kiuri; cubierta de salmón, pescado blanco y semillas de ajonjolí.


Vegetarian Roll

Relleno de espinaca, frejolito chino y pepinillo kiuri; envuelto en lámina de algas nori.



Packs Mix

Kintaro Mix para 2 personas

09 cortes de sashimi variado. 06 unidades de nigiri sushi variado. 03 medios roll (18 cortes): (Kintaro, Crispy y Acebichado).


Kintaro Mix para 4 personas

12 cortes de sashimi variado. 12 unidades de nigiri sushi variado. 05 medios roll (30 cortes): (Kintaro, Crispy, Acebichado, Tako y Summer).



Banquetes

Para 4 personas

21 cortes de sashimi variado. 10 unidades de nigiri sushi variado. 04 medios roll (Kintaro, Crispy, Acebichado y Tako). 01 tempura moriawase. 01 niku yasaitame. 04 sopas misoshiru . 04 gohan (arroz).


Para 6 personas

14 unidades de nigiri sushi variado. roll enteros (Kintaro, Crispy y Acebichado). 01 tempura moriawase 01 niku yasaitame. 06 sopas misoshiru. 06 gohan (arroz).



Postres

Banana Roll

Relleno de pecanas, queso crema y tenkatsu (crocante de tempura); cubierta de láminas de plátano con salsa de maracuyá.